Вакансии

Специалист по закупкам

Обязанности
Организация процессов закупки товаров соответствующих торговых групп
Построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с поставщиками
Проведение поиска альтернатив по условиям и поставщикам, и проведение переговоров с потенциальными поставщиками
Отслеживание предлагаемых поставщиками скидок и организация действий по их получению
Мониторинг рыночной ситуации в разделе соответствующих своему рабочему профилю товаров и их групп
Выполнение планов по количеству и качеству закупаемых товаров
Мониторинг ситуации по продажам товаров в своей сфере ответственности во взаимодействии с менеджерами по продажам
Предварительный сбор предложений по закупкам от соответствующих сотрудников компании
Подготовка и организация документооборота в компании по соответствующим направлениям закупочной деятельности
Минимизация негативных последствия для компании в случае возникновения конфликтных ситуаций с поставщиками
Отслеживание платежных и иных документов по договорам с поставщиками, а также с другими контрагентами, принимающими участие в поставках соответствующих товаров
Мониторинг своевременной оплаты закупок
Наблюдение за своевременностью поступления товаров на склад
Организация работы по возврату товаров в случае их несоответствия оговоренным характеристикам или по другим, учтенным в договорах, причинам
Осуществление перевода иностранной корреспонденции для сотрудников компании в случаях, предусмотренных документацией компании
Периодическое составление аналитических обзоров по товарам и закупкам в рамках своей сферы ответственности
Требования
Специалист по закупкам обязан соответствовать следующим квалификационным требованиям:
законченное высшее образование по экономическому профилю
хороший уровень владения английским языком, необходимым для ведения деловой переписки
стаж работы в сфере закупок от двух лет
Условия
1 ставка
Откликнуться на вакансию

Повар

Обязанности
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для 
детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном 
образовательном учреждении.
Требования
На должность повара ДОУ назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование 
по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) со стажем работы не 
менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве 
организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование, или 
со стажем не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве 
организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение.
Условия
1 ставка
Откликнуться на вакансию

Кухонный рабочий

Обязанности
Помощь поварам в приготовлении блюд
Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции
Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
Размещение готовых блюд на раздаче
Вскрытие упаковок доставленной продукции
Подготовка кухонного оборудования к началу работы
Поддержание текущей работы кухонного оборудования
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены
Уборка пищевых отходов
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов
Участие в уборке кухонного помещения
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря
Уход за выданной работодателем фирменной одеждой
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности
Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения
Требования
-среднее (профильное средне-специальное) образование
-действующая медицинская книжка
-успешно законченное медицинское обследование
-требования к рабочему стажу не предъявляются
Условия
0.5 ставки
Откликнуться на вакансию

Кладовщик

Обязанности

 Своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации;

Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.

Требования
На должность кладовщика принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие среднее образование.
Условия
0.5 ставки
Откликнуться на вакансию

Заведующий хозяйством

Обязанности

Основные обязанности заведующего хозяйством:

  • отвечает за санитарно-инженерное обслуживание рабочего пространства, вспомогательных помещений, зон отдыха; 1
  • обеспечивает своевременный ремонт внутренних инженерных систем, сантехники, мебели; 1
  • следит за исправностью и пополнением хозяйственного инвентаря; 1
  • отслеживает необходимый запас и своевременное приобретение офисных расходников, канцелярских принадлежностей, бытовой химии, средств гигиены и других товаров; 1
  • контролирует работу персонала, занятого мелким ремонтом, уборкой помещений, наведением порядка на прилегающих территориях. 
Требования
 среднее профессиональное образование и стаж работы по хозяйственному обслуживанию не менее 1 года или начальное профессиональное образование
Условия
0.5 ставки
Откликнуться на вакансию

Контакты отдела кадров

Хотите у нас работать — отправьте резюме

Отправить резюме

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie