Вакансии
Специалист по закупкам
Обязанности
Организация процессов закупки товаров соответствующих торговых группПостроение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с поставщиками
Проведение поиска альтернатив по условиям и поставщикам, и проведение переговоров с потенциальными поставщиками
Отслеживание предлагаемых поставщиками скидок и организация действий по их получению
Мониторинг рыночной ситуации в разделе соответствующих своему рабочему профилю товаров и их групп
Выполнение планов по количеству и качеству закупаемых товаров
Мониторинг ситуации по продажам товаров в своей сфере ответственности во взаимодействии с менеджерами по продажам
Предварительный сбор предложений по закупкам от соответствующих сотрудников компании
Подготовка и организация документооборота в компании по соответствующим направлениям закупочной деятельности
Минимизация негативных последствия для компании в случае возникновения конфликтных ситуаций с поставщиками
Отслеживание платежных и иных документов по договорам с поставщиками, а также с другими контрагентами, принимающими участие в поставках соответствующих товаров
Мониторинг своевременной оплаты закупок
Наблюдение за своевременностью поступления товаров на склад
Организация работы по возврату товаров в случае их несоответствия оговоренным характеристикам или по другим, учтенным в договорах, причинам
Осуществление перевода иностранной корреспонденции для сотрудников компании в случаях, предусмотренных документацией компании
Периодическое составление аналитических обзоров по товарам и закупкам в рамках своей сферы ответственности
Требования
Специалист по закупкам обязан соответствовать следующим квалификационным требованиям:законченное высшее образование по экономическому профилю
хороший уровень владения английским языком, необходимым для ведения деловой переписки
стаж работы в сфере закупок от двух лет
Условия
1 ставкаПовар
Обязанности
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд длядетей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном
образовательном учреждении.
Требования
На должность повара ДОУ назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образованиепо программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) со стажем работы не
менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве
организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование, или
со стажем не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве
организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение.
Условия
1 ставкаКухонный рабочий
Обязанности
Помощь поварам в приготовлении блюдПомощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции
Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
Размещение готовых блюд на раздаче
Вскрытие упаковок доставленной продукции
Подготовка кухонного оборудования к началу работы
Поддержание текущей работы кухонного оборудования
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены
Уборка пищевых отходов
Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Отбор и сортировка пищевых ингредиентов
Участие в уборке кухонного помещения
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря
Уход за выданной работодателем фирменной одеждой
Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности
Прохождение регулярных медицинских осмотров, в соответствии со стандартами учреждения
Требования
-среднее (профильное средне-специальное) образование-действующая медицинская книжка
-успешно законченное медицинское обследование
-требования к рабочему стажу не предъявляются
Условия
0.5 ставкиКладовщик
Обязанности
Своевременно заказывает, доставляет, получает и обеспечивает правильное хранение, выдачу (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, с соблюдением сроков реализации;
Осуществляет прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в ДОУ в таре производителя (поставщика) при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность.
Требования
На должность кладовщика принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие среднее образование.Условия
0.5 ставкиЗаведующий хозяйством
Обязанности
Основные обязанности заведующего хозяйством:
- отвечает за санитарно-инженерное обслуживание рабочего пространства, вспомогательных помещений, зон отдыха; 1
- обеспечивает своевременный ремонт внутренних инженерных систем, сантехники, мебели; 1
- следит за исправностью и пополнением хозяйственного инвентаря; 1
- отслеживает необходимый запас и своевременное приобретение офисных расходников, канцелярских принадлежностей, бытовой химии, средств гигиены и других товаров; 1
- контролирует работу персонала, занятого мелким ремонтом, уборкой помещений, наведением порядка на прилегающих территориях.